硬件之外,苹果还推出了好玩的视频应用Clips - 数码窝

好像没多少人关注到?


各位肯定已经被各种苹果新品硬件刷屏,iPad槽点满满,红色iPhone 7系列着实漂亮,各种Apple Watch表带眼花缭乱...而实际上苹果昨天还推出了一款非常有意思的视频应用,名为Clips。


这款iOS应用帮助用户在iPhone、iPad上编辑应用更方面,内置各种文字、特效、图像等,视频编辑常需功能均有支持。


在使用时,用户直接可从图库抓取照片或者视频进行编辑。应用页面简单直观,可以加各种滤镜、表情符号、对话气泡、箭头等叠层,更是可以进行配乐,且能自动根据视频长短进行相应调整。


更有意思的是,它支持语音创建动态字幕,你一边说它便能一边记录字幕。此外它还能自动识别视频中的人物,并在你分享的时候提供智能建议,点击下名字即可针对性分享。当然,如果你想在微信、信息、邮件等分享,又或者上传到iCloud也没有问题。


目前该应用尚未上架,估计要等等几日。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.