一加3T黑色版即将登陆国内市场 - 数码窝


此前小窝曾报道一加手机联手colette推出了一款黑色纪念版一加3T,而今晨一加官方预热表示24小时候黑色版本一加3T将登陆国内市场。


据小窝了解到的信息,该配色版本还将有普通款推出,后背无colette标志,指示单纯的磨砂黑配色,至于是否有6GB RAM+128GB ROM之外的版本暂时不清楚。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.