中兴新款智能手表Quartz曝光,运行Android Wear 2.0 - 数码窝


日前外媒曝光了传说中的中兴Android Wear 2.0智能手表谍照,并公布了少量信息。


按照谍照看,这款产品采用圆形表盘右侧有枚小按钮,配有香蕉表带。运行Android 2.0系统,并支持NFC、3G网络。此外使用磁吸式充电器,不过由于谍照没有后背部分,我们暂时无法得知是否支持心率传感器。


目前尚无发售信息出现,有兴趣的话耐心等等看。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.