美国市场iPhone AppleCare+购买资格从60天延长至1年 - 数码窝


据外媒报道称,日前美国市场iPhone AppleCare+购买资格从60天延长至1年,并且该消息已经确认为真。变动后与Mac和Apple TV产品相同,自从购买激活产品后一年的时间内可以购买AppleCare+。目前该服务已在美国开始实施,国内情况暂时无法确定,或许会在随后跟进。


对AppleCare+服务不了解的话可参考下面中国官网介绍:


每部 iPhone 均可在有限保修期内享有 1 年的硬件保修服务和长达 90 天的免费电话技术支持。适用于 iPhone 的 AppleCare+ 全方位服务计划可为你提供自购买 iPhone 之日起为期 2 年的维修服务,还可获得多达 2 次意外损坏的保修服务,每次需收取相应的服务费:对于屏幕损坏,收取 RMB 188 的服务费;对于其他任何损坏,收取 RMB 628 的服务费。中国的消费者权益保护法包括 “三包” 规定,赋予了消费者自购买之日起 1 年的产品质量问题保修服务。在此基础之上,大多数 Apple 产品也附带 90 天的免费电话技术支持,以及来自 Apple 的 1 年有限保修服务。”

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.