Tag Heuer Connected Modular 45发布,奢华Android Wear 2.0智能手表 - 数码窝



正如此前预告,Tag Heuer(泰格豪雅)推出全新智能手表Connected Modular 45,如前代产品一样,这款产品售价不菲,起步价就已经为1650美元。


这款产品最大的特点是模块化,多个配件可以非常方便的进行拆卸,并可以更换为整个表盘机械模块。该产品运行Android Wear 2.0系统,配备一块400*400分辨率1.39英寸AMOLED屏幕,搭载Intel Aton Z34XX处理器,辅以512MB RAM+4GB ROM,内置410mAh电池。支持WiFi、NFC,内置GPS,拥有防水功能。不过并不支持LTE,以及没有心率传感器。



Tag Heuer出品自然离不开奢华,该产品表盘玻璃为蓝宝石水晶材质,厚度达到了2.5mm。同时官方提供多种材质表盘、表带选择,皮革、钛合金、陶瓷、18K金、钻石镶嵌等等均有。而在功能方面,这款智能手表产品与其他Android Wear 2.0产品无异。



前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.