Moto Z侧滑键盘模块正式上线Indiegogo,最低60美元到手 - 数码窝




此前小窝曾对这款侧滑键盘模块进行过简单介绍,目前它已经正式上架Indiegogo众筹平台。提供黑色、白色、金色三色选择,目前早鸟价为60美元。以及还有Livermorium Starter Edition特别版配色,如下图。



这款键盘扣在Moto Z系列手机上就像是老里程碑一样,侧滑即可出现全键盘,按键为凸起设计,拥有背光,键盘本身还可以调节角度。此外它内置电池,不必担心对续航负担太多。众筹页面显示它由富士康组装生产,按键寿命为2万次,滑轨寿命为10万次。



如果你还在怀念物理全键盘的手感,这款模块适合你。不过有一点需要注意:拍照时需拿掉模块,或滑开键盘...




前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.