Nextbit已被雷蛇收购,作为子公司独立运作 - 数码窝

不知道随后的MWC 2017上会不会给点风声呢?


来自“灯厂”雷蛇的手机似乎要成真了,因为这家公司日前收购了智能手机创业公司Nextbit。


这家手机公司各位可能有点陌生,可以看看过去小窝的报道『首款云优先手机现身,Nextbit Robin』了解下他们唯一的产品。随后这家公司将成为雷蛇旗下独立运作的子公司,至于是否会出现雷蛇标志的手机现在还不好说。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.