跳票多时的BeatsX入耳式耳机发售时间总算确定,2月份 - 数码窝

行货售价1188元,有点自然是加入W1芯片,配合苹果设备使用简直不能更合适。


BeatsX入耳式耳机其实早就发布,但这款产品跳票比AirPods还厉害,目前苹果总算在官网上表示,将在2月份正式发售该产品。这是一款挂颈式无线耳机,最大的优点自然是使用了W1芯片,与苹果设备配合使用非常舒适,有其他无线耳机没有的体验。


BeatsX行货售价1188元,此前因跳票没买成的用户可以等等了。

前一篇
登陆 or 注册
全部评论()
一家专注数码科技相关资讯、评测相关的新媒体,期待您的加入,协同进步。
服务器托管于阿里云ECS  |  静态文件托管于阿里云OSS
冀ICP备12015057
All content is made available under the CC BY-NC 4.0 for non-commercial use.
Commercial use of this content is prohibited without explicit permission.